LPJ KMII Kansai 2012-2013

Assalamualaikum Wr. Wb.,

Puji Syukur terpanjatkan kepada Illahi Rabb, Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Rab Semesta Alam, pemegang kendali atas segalanya. Shalawat serta salam tercurah limpahkan kepada teladan terbaik bagi umat manusia, Rasulullah Muhammad Shalallahu ‘Alaihi Wa Sallam, beserta para keluarga, sahabat, serta para pengikutnya hingga Yaumul Akhir nanti.

Alhamdulillah, pelaksanaan Tarhib Ramadhan KMII Kansai bekerjasama dengan Pengajian Lokal Kota Kobe berjalan lancar. Pengajian diisi oleh Ust Chandra dari Mie, dan alhamdulillah kita memperoleh bekal sebelum mendapatkan jamuan Allah dalam Ramadhan 1343 H sehingga ramadhan tahun ini bisa lebih baik dari ramadhan sebelumnya.

Selain itu seiring dengan telah berakhirnya masa tugas kepengurusan KMII Kansai periode 2012~2013, Kami telah menyampaikan laporan pelaksanaan kepada semua pihak sebagai bentuk pertanggungjawaban amanah yang telah diberikan kepada kami.

Atas nama pengurus KMII Kansai 2012~2013 kami memohon maaf sebesar-besarnya atas banyaknya kekurangan, serta amanah dan rencana yang tidak dapat terlaksana. Semoga bias menjadi evaluasi untuk kita semua agar ibadah kita, silaturahmi dan dakwah kita melalui KMII Kansai bisa lebih baik lagi.

Kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak atas segala partisipasinya dalam berbagai kegiatan KMII Kansai. Semoga Alloh SWT melimpahkan berkah dan rahmat-Nya kepada kita semua.

Selain itu selamat kepada Pa Irul dan Pa Akhmadu yang telah dipilih warga untuk menjadi Ketua dan Sekretaris KMII Kansai periode 2013-1014. Semoga kedepan semakin bisa mewarnai dakwah muslim di Kansai khususnya dan Jepang pada umumnya.

Jazakalloh khoir jaza, Insya Alloh amal kebaikan ini akan menjadi pemberat kebaikan bagi saudara-saudara sekalian di Hari Akhir kelak, amin ya robbal alamin.

Wassalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh

Pengurus KMII Kansai 2012~2013

LPJ KMII Kansai 2012~2013.doc

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Parse error: syntax error, unexpected '&', expecting ']' in /home/kmmiiorg/public_html/wp-content/themes/atahualpa/footer.php on line 4